Verstärkungen für unser Trainerteam

Trainer klein

Die TSV Rotation Dresden kann aktuell, vor allem im Nachwuchs, einen großen Zulauf an jungen Fußballern verzeichnen. Um diesem Ansturm auch zukünftig weiter gewachsen zu sein, sind wir jederzeit auf der Suche nach engagierten Sportfreunden, die unser Trainerteam verstärken können - aktuell vor allem bei den E- und D-JuniorenFür diese verantwortungsvolle Übungsleitertätigkeit ist nicht zwingend eine bestehende Trainerausbildung erforderlich. Interessenten sollten einfach Begeisterung am Umgang mit kleinen Fußballern haben. Abzusichern wäre der regelmäßige Trainingsbetrieb (i.d.R. zweimal pro Woche) sowie die Punktspiele (i.d.R. einmal wöchentlich). Neben einem Starterset für den Traineralltag sowie einer kompletten Einkleidung erhalten unsere Übungsleiter eine kleine monatliche Aufwandsentschädigung. Zusätzlich werden die Kosten für eine Teilnahme an Aus- und Weiterbildungsveranstaltungen des Verbandes vom TSV Rotation in voller Höhe getragen. Wir fördern auch die Übungsleiter, welche noch keine Lizenz haben, diesen Schritt aber gehen möchten. Bewerber melden sich bitte bei Abteilungsleiter Ralf-Dietmar Günther. Tel.: 0160 84 15 942, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Verstärkungen für unser Schiedsrichterteam

Unser Schiedsrichter-Team sucht jederzeit Verstärkung! Alle Schiedsrichter sind im Verein beitragsfrei gestellt und erhalten eine kostenlos Erstaustattung.  Zur Ausbildung von neuen Schiedsrichtern findet ab 20. September den nächsten Schiedsrichter-Anwärterlehrgang bei TSV Rotation Dresden 1990 statt.Hierbei erhaltet Ihr ab dem 20.09.2021 die wichtigsten Grundlagen zu allen Fußballregeln und lernt anhand von praktischen Übungen die Begeisterung der Tätigkeit als Schiedsrichter. Interessenten (mindestens 12 Jahre alt) melden sich einfach in der Geschäftsstelle oder direkt beim Schiedsrichter-Obmann Thomas Ockert. Tel.: 0151 / 646 01 274, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!