TSV Fuballcamp August 2021

Bei meinem heutigen Besuch des Fußballcamps 2021 auf unserem Sportplatz an der Eisenberger Str. erlebte ich eine riesige Begeisterung bei allen Teilnehmern. Unter der fachkundigen Anleitung von vier Trainern/Übungsleitern sind mehr als 50 unserer jüngsten Fußballer mit großem Eifer dabei, in einer Woche Grundlagen des Umgangs mit dem Ball einzeln und in der Gruppe spielerisch zu erlernen bzw. die Kentnisse aufzufrischen und zu vertiefen. Natürlich kommen auch spielerische Elemente und der Spass nicht zu kurz. Selbstverständlich ist auch für Essen und Trinken gesorgt. An dieser Stelle gilt mein Dank all denen, die zum Gelingen des Camps beitragen, insbesondere unseren Partnern vom TeaM-Soccer. Deswieteren gilt unser Dank unseren Mitstreitern Sven und Simone, die jeden Tag an Bord waren, sowie den Firmen "Obst und Gemüse Müller und "Fleischerei Bernhardt", die für das leibliche Wohl sorgten. Anbei noch ein Artikel aus "Pieschen-Aktuell". Herzlichen Dank an Herrn Dr. Schenk. (fr)