Am letzten Samstag trafen unsere F2-Junioren im vorletzten Punktspiel der 1. Runde auf die F3 der FV B/W Zschachwitz. Gegen einen sich tapfer wehrenden, jedoch glücklosen Gegner konnten unsere Jungs bereits in der 1. Halbzeit ihr Können aufblitzen lassen und zeigten trotz anfänglicher Anpassungsprobleme tolle Spielzüge auf einem nach dem nassen Wetter ziemlich in Mitleidenschaft geratenen Rasen, welches sich in der verdienten Führung widerspiegelte. Auch nach der Halbzeit blieb der Verlauf des Spiels unverändert, sodass ein ungefährdeter Heimsieg eingefahren und im Pool 7 Platz 3 verteidigt werden konnte. Am kommenden Wochenende kann somit der nächste Versuch gestartet werden, mit einem Auswärtssieg gegen den SSV Turbine Dresden 3. den 2. Platz in dem Pool noch zu erringen (mf).